Опубликовано

«Барон Мюнхгаузен на Луне». Премьера.

6 октября состоялась премьера нового мюзикла. Это захватывающее музыкальное шоу о знаменитом путешественнике и выдумщике — Иерониме Карле Фридрихе, бароне фон Мюнхгаузене, и его приключениях на Луне.

Фантастические образы Лунных жителей, красочные мультимедийные декорации, эффектные музыкальные номера, интерактивы со зрителем — полтора часа пролетят, как пять минут.

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди сидят и люди танцуют

На премьере присутствовал автор музыки Александр Бараев (композитор и аранжировщик, автор эстрадных песен и музыки к кино- и театральным постановкам, один из создателей музыки к сериалам «Тридцатилетние» (СТС), «Цепь» (Россия-1), «Монтекристо» (1 канал), «Закрытая школа»(СТС), аранжировщик шоу «Живой Звук» (Россия-1) и шоу «Голос») и режиссер и автор либретто мюзикла Дмитрий Сарвин (режиссер и художник-постановщик продюсерского центра J&M Show, г. Санкт-Петербург, режиссер-постановщик и художник-постановщик музыкально-пластический спектакля «Игра втроем» с участием звезд 1 канала, Comedy и Comedy Woman: Дмитрия Хрусталева, Виктора Васильева и Полины Сибагатулинной (продюсерский центр «Игра», г. Москва). Автор оригинальной театральной игры-ипровизации «Шоу — Дель арте». Автор сборника необычных рассказов «Кто Ш буст?»).

На данном изображении может находиться: 15 человек, в том числе Александр Бараев, люди улыбаются

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди на сцене, ночь и в помещении

Возрастное ограничение — 6+.

Продолжительность (с антрактом) — 1,5 часа.

Опубликовано Helen Borodina Пятница, 5 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *