Статьи


Кинотеатр «Люксор Митино»

Меня всегда удивляло, что в таком сравнительно крупном подмосковном городе как Красногорск не было достаточно большого полноценного торгово-развлекательного комплекса. Ситуация изменилась 6 октября 2012 года, когда произошло открытие ТЦ «Июнь» Красногорск. Днем рождения считается 2 ноября, в этот день на торжественное мероприятие приехала голливудская звезда Пэрис Хилтон. Торговый центр сразу влюбил в себя покупателей яркими праздничными мероприятиями, развлекательной программой и специальными подарками. И по сей день его популярность не ослабевает, дополнительными плюсами стали бесплатные автобусные маршруты и удобное расположение. Он находится на пересечении Волоколамского шоссе и въезда в центральную часть города.

Вот уже второй год ТЦ «Июнь» Красногорск радует горожан самым высоким качеством обслуживания. Его общая площадь составляет порядка 25 тысяч квадратных метров, где каждый сможет приобрести необходимые товары и провести время с удовольствием. Огромное количество магазинов на любой вкус каждый день ожидает своих клиентов. Большой востребованностью пользуются продуктовый гипермаркет «Перекресток» и супермаркет бытовой техники и электроники «Технопарк». Множество магазинов одежды предлагают широчайший ассортимент вещей, даже самый требовательный модник найдет для себя что-нибудь по душе. Самые именитые и актуальные бренды можно найти за витринами здешних магазинов в торговой галерее. Интерес покупателей регулярно подогревается интересными акциями и мероприятиями, юные посетители особенно любят детские праздники. И, конечно, особое значение имеют отличные скидки и распродажи, которыми магазины периодически одаривают покупателей.

ТЦ «Июнь» Красногорск стал излюбленным местом досуга жителей прилегающих районов и не только. Посещаемость уже достигает более полумиллиона (500 000) человек в месяц! И это совсем не удивляет, людям приятно находиться в просторных, современно оформленных помещениях, время здесь летит незаметно. Персонал трудится не покладая рук, чтобы содержать ТЦ «Июнь» Красногорск в чистоте и уюте, и у них отлично это получается. Огромный выбор заведений, где можно хорошенько покушать, удовлетворит потребности самых искушенных гурманов. Сытно и экономично можно перекусить в одной из сетевых точек быстрого питания, что на ресторанном дворнике. Здесь представлены все самые известные пищевые сети, и каждая из них готова предложить вам вкусный обед. Также на территории торгового центра расположились несколько ресторанов, там вы сможете насладиться кулинарным искусством профессиональных шеф-поваров. Еще один способ совместить приятное с полезным – посетить одно из многочисленных кафе, где у вас есть возможность порадовать себя и близких разнообразной вкуснятиной из меню. Насколько мне известно, многие Красногорцы даже предпочитают ужинать в этом ТЦ, возвращаясь с работы.

.

Отдельного внимания заслуживает многозальный кинотеатр Mori cinema, у которого нет отбоя от желающих, все хотят попасть на сеанс. Мультиплекс рассчитан на 713 зрителей, его расписание постоянно обновляется, можно следить за всеми новинками из мира кино. 6 залов оборудованы по последним технологическим требованиям, это позволяет с комфортом наслаждаться качеством фильмов даже в 3-D.

Мне кажется, со временем ТЦ «Июнь» Красногорск будет становиться только популярнее, и все больше посетителей будут здесь закупаться и проводить свой досуг. Для этого тут предоставлены все условия, и люди продолжат быть заинтересованными.