РЕПЕРТУАР МЮЗИКЛ-ТЕАТРА «МОНОТОН»

Уникальность и главное достоинство, которым обладает репертуар Мюзикл-театра «Монотон» в том, что каждый сможет найти в нем что-то близкое для себя. В репертуаре широко представлены как спектакли для детского возраста, так и спектакли для взрослых. И родители и дети всегда остаются очень довольны увиденным и услышанным, что отражается на популярности театра и посещаемости театра, которая растет год от года. А восторг подрастающего поколения вообще тяжело описать словами! Благодаря труду и таланту каждого сотрудника, репертуар Мюзикл-театра «Монотон» уже на протяжении многих лет радует зрителей своим изобилием.

Давайте подробно познакомимся со спектаклями, которые вы можете посетить:

«Золотой Ключик»

— Хорошо всем знакомая с детства сказка А.Толстого заиграла новыми яркими красками под воздействием автора стихов песен А. Рыбникова и создателя либретто М. Варбута. Молодые актеры замечательно перевоплотились в известных героев: глядя на них, ты действительно веришь во все, что происходит на сцене. Буратино, Папа Карло, Пьеро, Мальвина и Артемон, Лиса Алиса и Кот Базилио, Карабас Барабас, Дуремар и все остальные персонажи буквально оживают на глазах! Репертуар Мюзикл-театра «Монотон» знает, чем вас порадовать.

«Незнайка»

— Мюзикл-сказка по одноименному произведению Носова. Дети порадуются встрече с полюбившимися персонажами, а взрослые могут углядеть забавную пародию на современное общество. Автор либретто — И. Чистозвонова, музыки- М. Минков, а автор текстов песен — Ю. Энтин.

«Домовенок Ульфи и его друзья»

— это волшебная история про драматические приключения двух простых шведских детей Лотты и Нильса и домовенка Ульфи — их необычного друга. Эта музыкальная сказка украшает репертуар Мюзикл-театра «Монотон» уже много лет, а создал ее главный режиссер театра — А. Грезнев.

«Алые паруса»

— это мюзикл-драма по мотивам романтической повести Александра Грина. Посетив его, вы сможете проникнуться переживаниями юной Асоль и насладиться чудесной музыкой и актерской игрой. Это классический пример русского мюзикла, над которым работали Богословский (автор музыки) и Чистозвонова (автор либретто).

«Про Федота-стрельца, удалого Молодца»

Настоящим алмазом в коллекции спектаклей Мюзикл-театра «Монотон» считается Мюзикл-комедия «Про Федота-стрельца, удалого Молодца». Его автором является Леонид Филатов, чье имя носит Мюзикл-театр и техникум при нем. Это лучше видеть своими глазами!

«Дурочка»

— Режиссер-постановщик В. Стрижов создал прекрасный спектакль о любви по мотивам бессмертного произведения Лопе де Вега. В хитросплетениях сюжета бурлит вулкан эмоций, а актеры вживаются в роли и выкладываются так, что происходящему на сцене нельзя не сопереживать. Комическая пьеса в двух действиях рассчитана на подростков и взрослых, так как здесь нужно понимать все тонкости. Приходите и убедитесь в этом сами!

«Кошкин дом»

— Мюзикл-комедия по произведению Самуила Яковлевича Маршака под народную музыку. Она порадует глаз и слух даже самого маленького зрителя! Отличный способ провести семейный досуг.

«Золушка»

— Музыкальная сказка по мотивам волшебной истории Шарля Перро. Главный режиссер — А. Грезнев, музыка А. Кузнецова, Либретто И. Чистозвоновой. Репертуар Мюзикл-театра «Монотон» считает это классикой жанра.

«Воевода»

— Не упустите ценную возможность увидеть этот эпический музыкальный сказ, который внушает истинный патриотизм! Он создан настоящими профессионалами: Грезневым,Чистозвоновой, Кузнецовым. Сидя в зале, вы почувствуете подлинный дух русской истории!

— А самое интересное, что это еще не все спектакли, которые предлагает репертуар Мюзикл-театра «Монотон». Надеемся, что наша статья вызвала у вас интерес, и вы придете и сами сможете ознакомиться с богатством выбора. Как вы могли убедиться, люди абсолютно всех возрастных категорий получат удовольствие от посещения «Монотона». Получие и Вы вместе с близкими!